я тоже фанатка грибов! хотя шампиньоны последнее время поднадоели. у нас в магазинах продается ассорти. как думаете, подойдет для этого блюда?
выглядит очень аппетитно!хочу попробовать в ближайшее время!
я тоже обожаю грибы!!!поэтому очень радуюсь,чтоу вас они почти в каждом рецепте!
Понравился рецепт?
Продукты: , , , , ,
Приятного аппетита!
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
соль и перец по вкусу
немного свежего укропа
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
1 большая луковица
2 небольших или один большой сладкий перец
250-300 г шампиньонов
С каждым днем у меня все больше крепнет ощущение, что я малость злоупотребляю грибами. Ну не могу я ничего с собой поделать - когда я вижу свежие, белые, крепенькие шампиньоны, у меня возникает непреодолимое желание их купить и приготовить. Покупаю и готовлю Сегодня я представляю вашему вниманию очередное блюдо с шампиньонами, которые, к слову, можно заменить опятами - благо сезон еще не закончился.
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Вкусный блог - рецепты под настроение!
Пошаговый фото-рецепт мяса, тушеного с шампиньонами и сладким перцем | Вторые блюда | Вкусный блог - рецепты под настроение
Комментариев нет:
Отправить комментарий